Не уходи, свой бросив путь!

Наталия Поречина
Твори рукою рукотворной.
Всё то что дал тебе творец.
Чтоб ты работой окрылённый.
Жизни создал себе венец.

Чтоб насладился ты дарами.
И миром матушки земли.
Чтоб ты с ушедшими годами.
Не пожалел года свои.

Заботься радуйся и пой.
Да так чтобы душа вся пела.
Чтоб только песнею одной.
Она жила и в высь летела.

Умом вершины постигай.
Расти детей,и жизни полной,
любви и ласку свою дай.
Чтоб всё это они запомнили.

Не уходи свой бросив путь.
Но сил набравшись ,в сотый раз
подставь свою большую грудь.
Тому,кто страждует сейчас.

И жизнь твоя и дух и разум.
На свете тленном не умрут.
На землю высыпятся градом.
И стеблем хрупким прорастут.