Ветеранам! Поклонись, Россия!

Алевтина Хрулева
-Картинка =http://www.stihi.ru/pics/2017/04/26/2548.jpg* Веиераны"
----

  Ветеранам! Поклонись, Россия!
  ****************************   

Поклонись Ветеранам, Россия -
Всем Защитникам русской земли.
Что на Страже и тех, кто погибли...
Без которых Тебе бы не быть.

Чти тот Мир, что они защитили
Свою честь! Свой народ береги
Сохраняй свою Целостность,силу
И потомков, как Мать возлюби

Поклонись Ветеранам, Россия -
Без которых Тебе бы не жить.
Чти! Тот Мир, что они защитили
Чти! Защитников русской земли.

      23.02. 2017.

=== http://www.stihi.ru/2005/05/08-303

   ***  Рецензия на «Георгиевская лента» (Алевтина Хрулева)

    *** Алевтина Валентиновна!
 
Вы номинированы на литературный конкурс
«Георгиевская лента» и получаете право издать
свои произведения в конкурсном альманахе.
***
Специальное издание для членов жюри литературного конкурса
- «Георгиевская лента». Лента «цвета пороха и огня» была
учреждена в 1769 году Екатериной II как символ верности
и храбрости, мужества и благоразумия.
На конкурс принимаются произведения, посвященные героизму
русского народа, проявленному в тылу и на полях сражений,
а также во время боевых действий в горячих точках планеты.

* Издание персональной книги
Вы можете заказать издание своей книги
с помощью издательской системы.

Каждому тому присваивается уникальный номер ISBN, книжные коды ББК и УДК. Отправляется обязательная рассылка в Российскую книжную палату и основные государственные библиотеки. Таким образом, авторские права всех участников становятся надежно защищены.

... - С уважением - Ольга Петрова Эксперт редакционной
... - комиссии литературного альманаха «Георгиевская лента»