Героям и простым...

Имя Ольга
 Защитникам Отечества!!!
 Героям и простым...
 Беречь Вам человечество
 С поклоном до земли.
 И жить в любви в согласии
 И в доброте и в чести,
 Чтоб,как всегда умели
 Сказать без лжи и лести.
 Жизнь берегли любую,
 Природа родила.
 Не забирать чужую
 Душа у них одна...
 И болью не посмейте
 Поранить никого
 Любовь Вы не убейте
 Вся жизнь стоит на том...
 Достоинство любого,
 Имеет уважение.
 И с добротой от Бога
 Цените отношения...