Любовный акроним

Александр Снегирёв
Длинные волосы,сильные руки,
Искры-"чертинки" карих очей.
Мы сумели отнять у разлуки
Ажурную звёздность ночей.
Я хотел твоё нежное тело,
Ласку страстных,желанных губ.
Юный март рассветом смело
Будит нас после ночи любви.
Любовь нас за собою мАнит,
Ювелирно пару создаёт-
Тобой насытиться мне вечности не хватит,
Если даже вспять часы пойдут.
Бегут года,календари меняя,
Я тебя люблю! Люблю! Люблю!


благодарю Кордала за соавторство.