Пусть во мне бушует кровь

Натаниелла Ческидова
Пусть во мне бушует кровь
Вновь и вновь
Словно буря, ураган
И душа моя капкан…
Сколько б ни было в ней ран
Ни один земной изьян
Не даст повода грустить,
А лишь жить! Творить! Любить!
Верить и в душе лилеять,
Отдавать, всецело мерить
Жизнь добром, неземным,
Твоим теплом…
Словно Ангела крылом,
Доброй вестью,
День за днем…
Не жалея ни о чем
За твоим родным плечом,
Знаю, годы нипочем
И колючки не причем
Может быть…
Пожав плечом,
Вспомнишь ты и увлечен
Будешь силами небес
Там, где  Ангел есть и Бес,
Веря в чудо из чудес
И судьбе наперерез
Пронесясь... как в колеснице,
Указав Святой Десницей…
Вновь зажжешь огонь в душе
Наяву, а не во сне...