С праздником мужчины

Василиса Сонн
Всем мужчинам мы желаем ,
Мира ,нежности ,любви ,
Мудрых ,нежных половинок,
Чтоб помочь во всем могли,
Чтоб лечили ваши раны ,
И дарили Вам покой ,
Чтобы сердце берегли Вам,
Со службы ждали Вас домой,
Чтобы вкусности Вас ждали
Из колбас и заливных ,
Пирожки с капустой ,с мясом
Чтобы стол всегда накрыт,
Чтобы милые подруги ,
Всем дарили Вам уют ,
Вы же защитите нас от вьюги,
И других земных забот...
Будем Вами мы гордится,
Будем ждать и день ,и ночь,
Вы служите ,возвращайтесь,
Мы Вас очень, очень ждем ...