Когда не спится по ночам

Туманова Вера
Незабываемый волшебный поцелуй.
и ничего больше было не надо,
как жгучих острых водянистых струй
нам посылает ветер с водопада.

Похоже и на вольтову дугу,
что так внезапно и нежданно обжигает,
что и забыть теперь я не могу-
и пусть никто мне ничего не предлагает.

Я счастлива-награда высока.
Готова утверждать-так не бывает.
Любви моей глубокая река
в твой океан бушующий впадает.

И пусть не знаю и не вижу, пусть,
но в памяти подарок незабвенный.
И если даже омрачает грусть,
я вспоминаю миг благословенный.


           23.02.2017.