А воздухе опять весна!

Зоя Живанова
  Зима закончится вот- вот,

Уж Масленица у ворот.

Прошли морозы и метели,

На лыжи стать мы не успели.

Все суетимся ,все потом,

И вот капели за окном,

А в воздухе  опять Весна.

Бывало ж ночью не до сна.

Кипела кровь и взгляд искрился.

В пространстве  год тот растворился.

Исчезли чувства,  голоса,

Но все ж мы верим в чудеса.

Весна!Пьянит и будоражит.

И кто ж нам о Любви  расскажет?