Всё в жизни мы решаем сами...

Элина Антушева
  Всё в жизни мы решаем сами,
  Не согласуя с небесами,
  А там расписано по нотам-
  Кому, куда, и с кем, и что там...

  Куда бежим, о чём хлопочем,
  Кому строку за строчкой строчим?
  На что надеемся? И вот-
  Выходит всё наоборот!

  Мечта моя не состоялась.
  Случилось то, чего боялась.