Взгляд на своё творчество

Владимир Воропаев 2
Не опрокидывал ту власть в картинах,
С которой жил, делившись хлебом;
И новый мир не строил на руинах,
И не роптал, под синим небом.

Быть может, безсознательно всплакнулся,
Ведь всплески в нас бывают – вспыхнут!
Потом опять – немного отряхнулся
И, слышу,- недовольства стихнут...

Февраль, 2017
г. Алчевск