Радуга души

Андрей Чаянов
Как легко на сердце и здорово ,
Что тебя я увидел - милую!
Я почувствовал вновь  - молодость
И тебя , распустившейся лилией. .

Пусть такой в твоей жизни я первый.
И не пытайся меня изменить....
Пусть я буду наивным и вредным..
Я таким тебя буду любить!

Пусть заботы томят и не радуют..
Вновь улыбкой я встречу тебя.
После летнего дождика - радуга
Раскрасит луга и поля...

Ты обычная ,ты несравненная.
Ты сердца правильный ритм.
Ты единственная, ты первая..
Я такой тебя буду любить.