Тропа души

Зюзкин
Меж деревьев вьётся узкая тропинка,
Как судьба моя в неведомой глущи.
Огибая то пригорок, то ложбинку,
В глубине израненной души.

И куда она ведёт пока не знаю,
Как слепой иду упрямо вновь и вновь,
Только мысленно стремлюсь к тебе, родная,
Лишь к тебе ведёт меня моя любовь.

И я верю, миг настанет – мы столкнёмся
В перепутье наших жизненных дорог,
И на годы прошлой жизни обернёмся,
Что жестокий преподАла нам урок.

Те слова, что до сих пор не досказали,
Нам не нужно будет вслух произносить,
Чувством нежным мы себя навек связали,
Чтобы думать друг о друге и любить.