С праздником, мужчины!

Валентина Чумакова
Что значит красивое слово "Мужчина"?
В нем магия мужества, нежности, сила,
Опора, надежда, любовь, благородство,
С каким-то могуществом есть даже сходство.

Мужчина- уверенность, смелость решений,
Защита в несчастии без промедлений,
Он храбрый, надежный в бою и на деле,
С ним в доме уютно, тепло и светлее.

Не смотрит мужчина с позиции силы,
Он может быть кротким и нежным, и милым,
Возвысит в царицы объект вожделенья,
И станет пажом перед ней без сомненья.

****


С днем мужества, смелости,нежности, силы,
С праздником, храбрые наши мужчины!
Пусть жизнь ваша будет добра и красива!
Чтоб рядышком были, кто сердцем любимы!