С праздником, Защитники Отечества!

Рыжкова Светлана Николаевна
Сегодня День Российского Солдата,
Прошли года - и красной стала дата-
Для всех в стране положен выходной,
Он ж на посту  и охраняет наш покой!

В дозоре он с собакой на границе.
Десантнику покой лишь только снится!
Подводник на чеку  в подводной лодке,-
И действия его, довольно, чётки.


Несут они дозор в космических войсках,
Чтоб не нарушил рубежи коварный враг.
И в этот день любой малыш мечтает,
Защитником земли  родной когда-то станет!