Защитники отечества

Людмила Трачук
Вы наша -опора, наша гордость ,
Вы-  совесть всей, большой страны .
В вас мужество и стойкость ,
Непоколебимы и сильны.

Бывает часто вас ругаем ,
Но знаем   мы одно ,куда без вас )))
Мы вас опорою своей считаем ,
И знаем постоите вы за нас .

Мы поздравляем вас МУЖЧИНЫ !!!
Защитники вы наши -Родины сыны .
Сегодня праздних сильной половины ,
Те кто присяге ,Родине верны.

    23.02.2017.