Ворон продолжение Фемида, Гера, Афина

Юлия Федоровна Склярова
-Ну, как ты готова?-спросил ее Ворон.
-Кажется да....-робко прошептала она в ответ.
-Тогда пошли....
Пред ней где-то в пространстве обычного мира распахнулись священные врата, и она предстала пред ликом Священных Богинь Фемиды, Геры и Афины...
Они молча взирали на нее, покорную, сокрушенную и отчаявшуюся....
Все было уже решено и именно поэтому ее пригласили к ним.

Она очень много раз созерцала, как нарушаются узы брака, как изменяют, как предают, в том числе и сама становилась той, с кем изменяли замужние или состоящие в отношениях с другой женщиной мужчины по их воле вовлекаясь в этот грех в неведение или по их настоянию, она сама оказалась и в роли изменившей и разрушившей брак, хотя и предупредила об этих событиях будущего мужа за много, много лет до этого, до самого брака с ними и говорила прямо в лицо, что его не любит и, он согласился и  принял их неизбежность...... она не находила покоя....ее душа не находила покоя, она не верила после этого всего в возможность Любви и Верности, в Священный Брак по Любви....

Все было уже решено и именно поэтому ее пригласили к Богиням......

Они читали ее Сердце, они вершили свой Суд, а потом Гера подарила ей Исцеление, Исцеление, Священное Исцеление....
Перед ее глазами проносился эпизод за эпизодом, момент за моментом, когда нарушался Священный Закон Брака и Любви, эпизод за эпизодом, эпизод за эпизодом и обращался в прах, утрачивая всю свою силу влиять впредь на нее, на ее Жизнь, на ее Судьбу, на ее Семью, Благословение на которую ей подарила Гера.....