Мы будем теперь жить не...

Саша Журавлев
Неотразимый издалека,
А вблизи совсем прозрачный.
Вы меня ещё любите пока?
Я Ваш Гумберт добрачный.

Да, Вы смотрите не любя,
А с безразличием и хладом.
Живёте теперь для себя,
Меня Вам больше не надо.

Заметили, я потускнел,
Я не смотрю на Вас жарко.
Я бы этого снова хотел,
Но Вам не нужны подарки.

Какое теперь "дружить",
Разве дружбы нам хочется?
Мы будем теперь жить
Не скрывая от всех одиночества.