1571 Это что там за расклад? 22. 02. 17г

Юрий Рябов 3
Я, конечно, не в Гос.Думе,
Но думы мучают меня.
Вот возьми и сам подумай-
Творится всякая фигня:

То воришка, то предатель,
То гражданин другой страны...
Я так думаю, приятель,
Там люди УСБ нужны!

Защитить чтоб депутатов,
Знать, а кто ещё пролез,
 Чтоб не брали там откатов,
Расчищать заросший лес!

Все ли "ЗА"?  Конечно, против-
Как назначить своего?
Свой там посидит, походит...
А дальше?  Дальше нечего!

Не мешает, слава богу,
Как дать пить, всегда он  "ЗА!"
Ну, а нам с какого боку
Кормить их? Только за глаза?!

Вот спецы бы им создали
Программу "Самоочищения",
Но получится едва ли
Такое намерение...