Ничего не дари. Сыну

Александр Костюшин
Ничего мне, сын мой, не дари!
Вещи не заменят слово доброе.
Распиши мне радости зари,
Посули своё явленье скорое.

Мы с тобою посидим рядком.
Оживится мир твоим дыханием.
Встречею наполнится наш дом –
Встречей, теплотой и пониманием.

Ничего мне, сын мой, не дари!
Приходи!
Спасибо за внимание!