ты для меня загадка

Наиль Фаттахов
Немного в рифму напишу я строк
Я сочинял здесь о любви, о боли.
Слова эти навеял ветерок,
Блуждающий среди души и боли.
Он, словно ты, игрив, любим,свободен,
И дерзок он и неуловим.
Так молод, он и благороден .
Он веет нежным ,ветром .
Ведь я не зря сравнений массу, вам привёл.
Привел с тобой,любимая  моя.
Ты для меня загадка, сказ, или разгадка.
Скажу я сразу это, не тая.!!!!