С праздником, дорогие мужчины!

Светлана Сафронова 3
23 февраля
Праздник, в принципе, мужчин
И не надо тут ля-ля
Женский это был почин

Потому что дня мужского
В нашем нет календаре
Вот решили, …что ж такого?
И удобно, …в феврале!

23 – время старта
Одеколон, носки вручить
Чтобы в день 8 марта
Взамен что-то получить

И не «что-то», а что надо!
Оплатить мы можем сами
Был  бы только всегда рядом
Ненаглядный и,  …с цветами

Будет, кстати, правильно
Вспомним все  охотно
23 – День Советской Армии
И Военно-Морского Флота!