вода

Сивайя
пушечный выстрел
провожает тебя.
тешь себя мыслью,
что осталась вода.

провизии мало,
ее вовсе нет.
кажется вспомнил,
что не выключил свет.

пархай над горами,
плыви по волнам,
живи между нами,
умри по гробам.

время-иллюзия,
его тоже нет.
подарки в студию
и пистолет.

крой мою карту.
козырный король..
как хорошо,
что туз под рукой.

чушь несусветная,
но не совсем.
смыслы бессмертные,
если их нет.