Замкнутый круг

Алла Сахарук
Перестала с тобою общаться,
Но,как воздуха, жду я привета.
Не хочу я с тобою прощаться
Жду подсказки твоей и совета.

Это замкнутый круг, это пытка.
Не могу я с тобою расстаться,
Только каждая встречи попытка
Сердцу шанс на куски разорваться.

С тобой плохо, без тебя невозможно,
Где же выход? Его я не вижу...
Как-то всё получается сложно
Безнадежность свою ненавижу.

Не умею играть, притворяться,
Свои чувства выставляю наружу,
Если б можно уметь не влюбляться,
Чтобы в клочья не рвать свою душу