Излом

Таша Адлер
Я ломаю ногти,
Скребущие стекла.
Я ломаю пальцы,
Тянущиеся к тебе.
Я ломаю руки,
Что к объятьям готовы снова.
На изломе души,
Вся в углах
Ощетинилась
Наша любовь.
Загрызет,
Но не сдастся.
Я смотрю,
Улыбаюсь, гадая:
Как же долго она будет ждать?
23.02.2017