Завершение

Элион Электрон
С тех пор, как к тебе охладела,
Дышать стало легче.
Теперь я как сталь холодна.
Сама для себя королева,
Палач и помещик.
Не в руки твои отдана.

Смотрю на тебя — и не вижу
Ни знака отличий
От всех незнакомых людей.
Ты будто не выше, не ниже,
А просто безличен —
Так высохло море страстей.

Спасибо за сладостный сон,
Но не нужно агоний,
В бреду пребывать ни к чему.
В себя одного ты влюблён.
И никто не догонит,
Не сможет узнать, почему.

(23. 02. 2017)