Героине произведения Ивана Бунина

Нина Аксенова
22 октября исполняется 150 лет со дня рождения Ивана Алексеевича Бунина.


Они остались с нами, как память и как боль,
Тебя не разлюбила – от встреч меня уволь.
В душе моей остался лишь свет луны в окне,
Ушло всё остальное, как мистика, вовне.

Могли б остаться вместе, поверь, я не ропщу,
Любовь большую, светлую я до сих пор ищу.

23.02.2017
9:35