Белым облита...

Артеменков Владимир
Белым облита сахаром,
Цветочек – будущий плод,
На Фудзияме сакура
Из года в год цветет.
         Словно от солнца щурятся,
         Глаз у японцев уже.
         Ну, а на нашей улице,
         Вишня цветет не хуже!