Небеса соединили

Нина Ивановна Яновская
Нас небеса соединили
Земля в храме обвенчала
Теперь супругами мы стали
Семейной жизни, есть начало

Родители благословили
Свадьбу гости отгуляли
Дом, машину подарили
Молодожёны не ожидали

Помощь молодым нужна
Хорошо когда есть средство
Плохо начинать с нуля
Без родителей невеста

В любви бедность не помеха
Если любишь, то богат
Желаем молодым успеха
Здесь никто не виноват