***

Сергей Лузгин
...года мои горьки...не сладки...какая им альтернатива?..ищу клубок и нить отгадки я на страницах детектива...разгадываю жизни ребус...чем дальше в лес - проколы глубже...я поворачиваюсь к небу...скажите...не молчите...ну,же...снуют плеяды и наяды...мычит телец(как в огороде)...стрельцы пускают с ядом взгляды...наверно,стрелы на исходе...летит дракон семиголовый...и псы мочой путь млечный метят...все суетливы...бестолковы...похоже,здесь мне не ответят...