И все во мне перемешалось

Аристократ
И все во мне перемешалось
И все что будит и осталось
Уверенность, сметенье
И слепость и прозрение
И гордость и отчаянье
И радость и страдание
И леность и стремление
Упорство и усталость;
И грех и благость
И печаль и радость
И молодость и старость