моя Звезда

Юлия Сталина
В один день февраля я заберу к себе - Тебя.
Кончиком пальцев коснусь твоих плеч,
Поцелую в запястье, лишь касаясь холодной кожи.
Вечером. Я буду молчать и смотреть в твои блестящие синие глаза, они как звезды.
В один прекрасный день (февраля?)
Я скажу, что Люблю тебя до потери сознания, пульса.
Ты - звезда с неба,
Которая упадет на землю. Рано или поздно.
Укрой меня одеялом из созвездий,

Это ведь не так сложно.
-С добрым утром, Звезда.