Закончились слова

Мила Гоул
Закончились слова, но было поздно.
Вокзал, рубаха вся промокла.
Погас фонарь, и голоса все смолкли,
А я рассматривала звезды.

Потом стихи, немного пива,
Холодный дождь, стекло руками.
Я не врала, когда любила,
И я ушла, когда предали.

Закончились слова, и я упала,
Как мягкая трава под жестким градом.
Пришла весна, и я помчалась
По занесенным автострадам.

Ты не смотри на мои губы.
Не слушай, чтоб не говорили.
Я не теряла свою совесть,
Я не врала, когда любила.