1570 Что отвернулась? 22. 02. 17г

Юрий Рябов 3
Тебе, мне кажется, на всё плевать,
Тебе бы что-то поклевать...
К окну скорее прилетай,
Я угощу, за палец не хватай!
Возможно ты в обиде на меня?
Не обижал я воробья!
А вот тебя я уважаю,
Ну, повернись, ты не чужая.
Или стесняешься средь дня,
Взгляни, взгляни ты на меня!