Зачем стихи душевные, такие присылаешь,

Вилнис Лукис 2
Зачем стихи душевные, такие присылаешь,
Если целоваться со мной ты не желаешь.
Зачем ты черный выдаешь за белый цвет,
В твоих словах и в чувствах я вижу, правды нет.

И потому не буду больше я писать,
Свою душу грешную буду я спасать,
Не хочу утонуть я во лжи твоей,
О моей не думай, по беспокойся о своей.