С Днём Защитника Отечества!

Николай Виноградов 5
       ***

"Облако над Киевом
             висит,
и вода тихонько
             подступает…
Спит нарад
             и многого не знает,
что СтРАну от бед
Вселенной Мать ХРАнит"*.
    Виктория ПреобРАженская
                17.04.2010
       ***
С Днём Защитника Отечества
Родины Святой Сыны!
Воины - всё Человечество
Против ядерной войны!

Путь, открытый для духовности,
Показала Миру Мать -
Матерь Мира без греховности
Помогает Мир Создать!