Не мне...

Навсегда Останусь
Не мне, вкусившей смысл бытия,
идущим той дорогой говорить,
что путь извечный к Богу от себя -
сплошное прорастание в Любви...

У каждого свой курс, своя судьба...
Но только близкий духом сознает,
что лишь в слияньи Бога и себя
душа восторжествует, оживет.

Что все едино: небо, воздух, свет..,
насквозь пропитано гармонией одной.
Что каждый наш закат или рассвет
стекает в бесконечность... Боже мой!..

Что ты и я - Одно, - она и он,
лишь только в Божьи очи посмотри...
Таков у Мироздания закон:
приходим мы к себе в конце пути...

Приходим мы к величию души,
проникнув в безграничность бытия...
Когда всего себя отдать решим, -
мы обретаем Бога и себя...