за веру и отечество

Аа Кын
смотри..
как нечисть мечется...
когда.. против них
волной...
за веру.. и отечество...
защитники стеной...

за русское..
человечество...
сметают..
с отчизны врага...
защитники отечества...
вам слава..
во все века...