Прижмись к губам любимыми губами. Любимой!

Юрий Кулигин
Прижмись к губам любимыми  губами
И обними горячею рукой
Пусть будет жар телесный между нами
И нежность потечёт ко мне рекой

Мне прошепчи любимый в полудрёме
В объятиях тёплых ласковых усни
Пусть тишина стоит на космодроме
Мерцают только звёздные огни

Ракетный гул пускай тебя не будит
Ведь рядом я сегодня пусков нет
А эта ночь нам колыбелью будет
Хранящая любви сердечный свет

Укрою тихо, спи мой ангел нежный
Душа живёт лишь только для тебя
Мой чувства океан к тебе безбрежный
Пусть гладит он во снах как я любя!

Фото из интернета.Спасибо автору!