Литературно музыкальный концерт

Владимир Цветков 4
Решил сюрприз для жены сделать –
Концерт больным в больнице дать. 21 февраля 2017 г.
Ведь «День защитника» подходит,
Больных же надо поддержать!

Составил план, подборку сделал
Стихов и песен о войне,
О мужестве, любви, здоровье,
И персональный стих – ЖЕНЕ!

Не позабыл про мандолину,
«Подруге» - 65 – ГОДА!
Она поможет мне исполнить
«Москва, звонят колокола!»

И «Майский вальс» припомнил зритель.
И вместе спели «На катке».
Переживали за деревню,
Где нет секретов от людей…

А разошлись под песню Френкеля
"Слышишь, тревожные дуют ветра.
Нам расставаться настала пора.
Кружится первый осенний листок,
Кружится в сердце тот старый вальсок,
Юности нашей, юности нашей вальсок".

Все пациенты были рады.
Их  будни скрасил мой концерт!
А для меня бОльшей награды –
Вниманья слушателей – нет!
         23 февраля 2017 г.