Взятка

Григоренко Лариса Васильевна
Я - королева красоты!
Осуществлю я все мечты!
Меня все любят, берегут,
В конверте на стол подают.
Мечтают обо мне всегда,
Теку, как быстрая вода.
Кто ж не любил меня порой,
Под месяц ясный, молодой?!
Под звук фанфары, рёв из труб,
Ведь взятки все почти берут!
О них мечтают, их все ждут,
Ведь взятки многие дают.
Без королевы красоты
Получишь лишь одни бобы.
Мы все зависим от неё
И жирно, хорошо живём.
Нам без неё никак не жить,
Как без неё детей растить?!
Машину как куплю себе,
Дворцы построю на Луне.
Икру хочу я есть всегда,
Была чтоб вкусная еда.
Красотка вечно будет жить,
И будут все её любить!
Не победить её никак,
Везде растёт, как злой сорняк.
Такая сила ей дана,
Что покоряет города;
Что душу рвёт на части вам,
Летит, как птица к небесам!