Ты снишься мне

Се Ни Гу
Лужи красивые с корочкой льда,
Ночью никто не тревожит лужи.
Снег так грустит, от снега вода,
Февраль и закончатся стужи.

Звёздочки рядом, но так далеко,
Вместе с луной отражаясь
И облака проплывают легко,
С ветром на небе сражаясь.

В жизни не всё удаётся порой.
Каждый кому-нибудь служит
И возвращается снова домой,
Видит красивые лужи.

Смотрит в  любимые эти глаза
Читает нежные строки…
А в глубине, где дремлет слеза,
У каждого скрыты пороки.

Да, я скучаю. Да, я такой…
Для многих совсем непонятный.
Сегодня во сне мы гуляли с тобой,
Твои поцелуи были приятны.