***

Вилнис Лукис 2
Зачем нам воевать предлагаю я дружить,
И гонку вооружения быстрее прекратить.
Прислушайтесь, пожалуйста, вы к моему совету,
Давайте дружно вместе спасем свою планету.

Она у нас одна, она у нас как мать,
За что и почему нам друг - друга убивать?
Па мирному вопросы можно все решить,
Иначе это мир мы можем погубить.

На войне на этой некто не победит,
Там не будет победитель, и тут вопрос закрыт.
А то кто на халяву надеется на чуда,
Тому достанется лишь пепел груда.

Теперь, не восемнадцатый, а двадцать первый век,
Хорошо, что появился адекватный человек.
Он тоже, как и Путин думает о мире,
Об этом объявил он прямом эфире.