Но неспокойно на Земле пока...

Валентина Ковальчук 2
Наступит ли ОНО, такое время,
Когда не нужна будет армия?
Когда отпадёт гонка вооружения,
И страх пропадёт, все сгинут опасения.
Все люди станут гражданами мира.
Их жизнь будет счастливой и красивой.
Но неспокойно на Земле пока…
Придётся государствам содержать войска.
Да, и не видно к миру продвижения.
Вставай в военный ряд, новое поколение!
Дай Бог, чтоб не пришлось Вам расчехлять стволы!
Чтоб не пустели от детских голосов дворы,
Чтоб форму носили лишь для красы.
Она так украшает всех мужчин подряд!
Пусть женщины на Вас с любовью все глядят!
Всем странам МИРА и БЛАГОРАЗУМИЯ!
И не дай БОГ, политиков в безумии!
*******
ОТКЛИК:
Неймётся Западу опять, урок Рейхстага надо преподать!
 БОРИС ВОЛОВИК
*******