Малая Родина

Людмила Мехед
Малая Родина, край дорогой.
Ивы склонились над самой водой.
Солнце лучами коснулось воды ,
Алый закат неземной красоты.
Здесь отдыхает от шума душа...
Как же природа у нас хороша!