Тельце...

Владимир Медведев 6
                Волю дали языкам,
                Оскорбляют и клевещут,
                Чтоб поднять на пьедестал,
                Свое жиденькое тельце...

                Тельце все о жизни знает,
                Даст оценку, смерит рост,
                Для него лишь существует,
                Ненасытный свой живот...

                Выживает за счет сплетен,
                Их язык,как помело,
                Все,что хочет перекрасит,
                Все,как хочет переврет...

                Тельце блещет чистотою,
                Убедительно всегда,
                И порой,не замечаешь,
                Как он ум ваш оседлал...

                Выкорчевывают правду,
                И стирает в порошок,
                Тельцу мало стало крови,
                Он историю жует...

                Пули тельце, не боится,
                Нет в нем сердца,пустота,
                И над мертвыми глумиться,
                Чтобы мир переписать...

                Слышишь брызжет кто слюною,
                Запах кладбища и свист,
                Это тельце ищет  жертву,
                Раскопав пару могил...

                23.02.2017 г.