Вечности круг

Михаил Пьянков 2
Мы шли в перевалы -  шинели-постели,
Взрывы да гарь, пули-свирели,
Ночные обстрелы, сигарета по кругу.
Выпьем сто грамм за павшего друга.

Плачет мне птица, ночью не спится,
Тянутся муки до самой границы,
Конь да подпруга, черная вьюга,
Выпьем мы, стоя, за ушедшего друга.

Боль да огонь, слезы да кровь,
Крестик на сердце с верой в любовь.
Шрамы на память  -  вечности круг.
Пухом земля. Спи спокойно наш друг.

Война-кутерьма, боевая звезда,
Черная птица летит в никуда.
Пули салютом – в память за друга,
С нами живет он в сердце – вечности круга.