С Днём защитника

Роза Великолепная
Всё ваше мужество, победа,
В руках всё в ваших- Вы герой,
На славу Родине, Отчизне,
Вы охраняете покой.

Стоять, и выстоять , задача,
И это всё вам по плечу,
Вы защитили страну нашу,
От смерти лютой, от врага.

Что бил когда-то , нас он сильно,
Но ваше мужество,
Спасло нам жизнь.
Мужская сила непоколебима,

Её и надо нам беречь,
Вся вера наша, в вашей силе,
Мы уповаем на неё.
И на защиту нашу встанете отныне,

Вы наши идолы, вперёд.
Та сила , мощь, в  мужчинах наших,
Мы так гордимся все за вас,
И поднимаем вместе с вами мы бокалы.

Бокалы полного вина.
В вас вся надежда наша,
Вы наша гордость свысока,
Храните наш покой, вы вечно.
Вы наша твёрдая стена.