Закружились мы в танце вечности

Александр Булах
Закружились мы в танце вечности
То сходясь, то, вдруг, лбами сталкиваясь
В этом танго кольца бесконечности
Что судьбою нам предназначено

Разлетевшись в разные стороны
Понимаем, что зря обиделись
Принимая удары поровну
Мы по грани идем невидимой

Словно атомы, мы в движении
И все также друг к другу тянемся
Но приходит к нам понимание -
Вместе мы все равно останемся

Научив друг друга многому
И придав тем толчок к развитию
Мы любовь свою не растратили
А, скорее всего, усилили.

Понимание приходит со временем
Что пройдя испытания суровые
Вместе стали сильнее мы
А могли разбежаться в стороны...