пришло и написалось

Наиль Фаттахов
— Друзей не купишь. И любимых тоже , они с небес даны нам , это суть.
— Я могу купить собаку. И этот друг будет вернее, чем ты, и все друзья и даже та родня. Не потерять бы тех, кто сейчас рядом. Если сами те не потеряют и не предадут.— И нa мой характер найдется любитель.потому что я был любителем на Ее характер но я старался любить и любил Ее характер каким бы он небыл. — Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом.и помечтать с тем кого нет рядом который убежал к другому. Говори то, что думаешь, и никогда не извиняйся за то, что ты слишком настоящий.