хорошо быть камуто нужным

Наиль Фаттахов
Старайтесь дорожить  друг другом каждой секундой и даже минутой Любишь люби скучаешь скажи ненавидишь Забудь Не тратьте время на ненависть друг к другу  ведь так бывает мало времени на жизнь Так важно знать любить дружить  и жить что кто-то тебя любит Всегда поймёт обнимет и простит и просто не осудит не когда  И так легко когда не надо притворяться и быть попроще И можно то грустить смеяться то снова улыбаться Когда тебя спешат обнять согреть средь зимней стужи так важно жить и понимать что ты кому-то нужен...!!!!